oleh

Brimob Sultra Gelar Apel Kesiapsiagaan Minggu Malam

Kendari – Dalam rangka mengecek kesiapan personel, peralatan dan perlengkapan, Satbrimob Polda Sultra menggelar Apel Kesiapsiagaan, di lapangan Pesat Gatra 93 Mako Satbrimob Polda Sultra, Minggu (31/01/2021).

 

Bertindak sebagai pimpinan apel, Komandan Satuan Brimob Polda Sultra Kombes Pol Adarma Sinaga, S.I.K., M.Hum., dan dihadiri Wakil Komandan Satuan Brimob Polda Sultra AKBP Alfred Ramses Sianipar, S.I.K., M.H., PJU Satbrimob Polda Sultra dan diikuti oleh seluruh personel Satbrimob Polda Sultra.

 

Dalam kesempatan itu, Dansat Brimob Polda Sultra berkesempatan memeriksa barisan kesiapan personel serta peralatan dan perlengkapan.

 

Dalam arahannya, Dansat Brimob Polda Sultra Kombes Pol. Adarma Sinaga, S.I.K. “Guna menindak lanjuti perintah pimpinan kita wajib melaksanakan Apel Kesiapsiagaan pada malam hari ini, serta untuk mengecek kesiapan personel serta peralatan dan perlengkapan yang sewaktu-waktu akan digunakan apabila terjadi perkembangan Situasi Kamtibmas Wilayah NKRI khususnya Wilayah Hukum Polda Sultra”.

 

Usai pelaksanaan Apel Kesiapsiagaan malam ini dilanjutkan dengan pemerikasaan gudang perlengkapan, peralatan dan persenjataan oleh para Kasubsatker. Tidak lupa juga Dansat Brimobda Sultra mengucapkan terimakasih buat pelaksanaan Tugas yang telah dilaksanakan selama seminggu lalu telah berjalan dengan baik, “harapannya personel tetap semangat dalam melaksanakan tugas dan senantiasa meningkatkan etos kerja masing-masing sesuai fungsi yang di emban”.Tutur Dansat Brimobda Sultra Kombes Pol. Adarma Sinaga, SIK., M. Hum.

 

By : Edukasi Pelangi Nusantara

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *